できたて便
【最新号予告1】秋の味覚「鮭」でカレンダー制作を
秋から冬にかけて特においしくなる、鮭。「秋鮭」という言葉があるほど、これからの季節の鮭は格別です。皆さんはどんな食べ方がお好きですか? 焼き鮭、ホイル焼き、ムニエル……どれもこれもおいしそうです!
10月2日発売の『レクリエ2019 11・12月』の大好評連載「季節のカレンダー」に、鮭が登場します。見てください。紙でこんなにも本物そっくりに作れるんです。
どんなカレンダーに仕上がるのかは、本誌を見てのお楽しみです。利用者の皆さんと秋の味覚や鮭の話を楽しみながら、ぜひ作ってみてくださいね。
(編集部・O倉)
『レクリエ2019 11・12月』
2019年10月2日発売/1,809円(税別)/年7回発行